Добрый день, Сахалин!

Лариса Капитонова
Добрый день, Сахалин! Добрый день!
Снова слышу пернатых звень!
Ярче солнце,  лучи - всё теплее,
И становится день длиннее.

Добрый вечер, любимый остров.
В жизни Вашей совсем не просто
На Большую Землю летать,
Встречи новые намечать...

С добрым  утром, наш Сахалин!
Всё на Карту Мира глядим:
И гадаем, гадаем, гадаем,
Когда снова к тебе прилетим...