Набросок

Лина Блэк 2
Я притворюсь пока живой
Ты не заметишь что -то странное
Не то чтобы ты замечал
Но просто все будет  отстой

Я разыграю всех вокруг
Что эти туфли мне не жмут
И ясно солнце , люди врут
Тебя люблю не все поймут

А может быть и не люблю
Ведь я лишь ожиданьям вру
Тебе сказала что тоскую
Сама с другим давно дружу