Посвящение Л. Р

Белкина Светлана
Вам в день рожденья, Л--а, посылаю
свой виртуальный маленький букет.
От сердца чистого я искренно желаю
счастливых плодотворных лет.

Пускай творенья Ваши отзовутся
в сердцах читателей,
 в поэзию влюблённых,
И чувства добрые от Ваших строк проснутся.
Любовь прочтёте Вы в глазах бездонных.