Черный кот

Соболевская Вероника
Дайте скорее блондинку ему,
бросит он тудже её на углу.
Держит свой котик хвостик трубой
и рад он кошке конечно любой.
Такой не везучий наш черный кот.
От каждой кошечки честь отдает.
Как называется котик в миру.
этого котика я не пойму.
просто в активном поиске он,
котик гуляет но не влюблен.
Котик гуляет сам по утру.
Пойти на прогулку хотелось ему.
Таращит глаза он по сторонам.
Но кошку свою я ему не отдам.
Просто гуляет чего не понять,
детей он не хочет своих воспитать.