Сердце вновь поверит в добро!

Наталья Посмакова
Сердце тянется к любви,
От жестокого мира бежит,
Ведь так трудно ему,
Жить баз ласки и веры в добро.

Вот побудет с теплом,
И сумеет, простит,
Даже, плача, будет биться ему легко!
От души – доброй – света

Сердце  радости море  вместит,
И наполнит нежность его,
Не останется в нем и следа от обид,
Вновь поверить сможет в добро!