Музыка Моцарта

Тая Полянская
В космосе  ноты  перебирал,
Тонкие пальцы  на  струнах играли,
Дивной  мелодией  космос  звучал,
Волны  вселенские  свет  излучали...

И дирижёр плавно музыку вел,
Руки парили, создав колыхание...
Слышал оркестр, и миг отражал...
Стало  мелодией  это звучание.

                *
И мы внимали клавиру любви,
Сопережив это высшее действо...

Снова мелодия, душу обвив,
В сердце проникнув, дарила блаженство...