Весна

Виктор Базилевский
Написать ей что-ль письмо,               
Как мне в жизни повезло.               
Не нашел я никого.               
Слава Богу, обошлось.               
Только, грустно иногда,               
Не нашла ведь ты меня.               
Не искала, видно, просто...               
...как и я.               
Было-не было.               
Прожили.               
Грех роптать.               
А всё ж весна!