Души оживить

Людмила Тутова
Хочется терпеньем
Боль людей распять,
Чтоб без сожаленья
Лучшее принять.

Пробуждает время
Светлые зарницы.
Открывает двери
Для доброй птицы.

Вот и надо снова
Души оживить.
В ней открыть засовы
Бога попросить.

Времечко довлеет
Над всем терпеньем.
Пусть душа сумеет
Унять сомненья.
15.03.21.