Какого цвета

Омский Хохол
Сплетни Букингемского дворца обсуждать негоже,
Пусть о них кричат журнальные обложки,
Им ведь важно, с какою принц родится кожей,
А нам важней, какой и какого цвета будет урожай картошки!