В парке весело

Людмила Тутова
В парке весело, живо
Масленицу славят.
Кому чай,  кому пиво
Блинками заправят.

Песни, танцы, хоровод,
Радуются люди.
Пандемия уже год
Печалями  студит.

Но полной грудью надо
Продышать тревоги.
Вакцина им преграда,
Все свернёт  с дороги.

Отсиделись дома,
Ограниченья сняты.
Песни, смех и гомон
Людям опять  приятны.

Кому чай, кому пиво
Блинками заправят.
В парке весело, живо,
Масленицу славят.
15.03.21.