Поэзия Последнего Дня...

Дмитрий Ковригин
ПОЭЗИЯ
  ПОСЛЕДНЕГО
     ДНЯ....

   ...закрыты все дороги
Подорваны мосты...
Безмолвный и убогий...
И...
...неподвижный...ТЫ!!!

   Среди ЧУЖОГО мира
Который при тебе
Воздвигли для вампира
Покорны злой "судьбе"...

   ...и смотришь обалдело
На дело...
...рук СВОИХ!!!
У самого предела...
Читая этот стих.....

Ковригин Д.Э.
Г. Владивосток.
14 -15 м 21.