Ты мой закат и мой рассвет...

Анатолий Гаркавцев
Как докричаться до тебя,
Как донести свою любовь?
И жизнь теряется уж вся,
И тучи в небе словно свод...

А мне б любить и быть с тобой,
Мгновеньем жизни насладиться.
С любимой, нежной и родной!
Судьбе спасибо, смог влюбиться...

Тебя люблю так много лет,
Года впустую поменял.
Ты мой закат и мой рассвет,
Ты та о ком всегда мечтал!
(экс)
А.Г.