Нарцисс

Андрей Пшенко
Однажды...
Знаешь...
Приходит возраст

Зачем приходит?
Да фиг поймешь..

И всё становится так непросто
В спине ломота...
В коленках дрожь

Но не совсем ещё обессилев
Живуч неназван
Императив

*****

Никто не скажет, что я красивый
А вот напрасно...

Ведь я красив