Сто семьдесят секунд короткого проката

Алексей Ратушный
эскизы Анне про Стокгольм

Сто семьдесят секунд короткого проката
Сто семьдесят секунд  за все тринадцать лет
Как долго своего ждала Чемпионата
С каким трудом добыт тобой к нему билет

Какой огромный шар был выстроен под это
Со всех концов в него соперницы летят
Сто семьдесят секунд даёт тебе планета
Знай, я боготворю Короткий твой Прокат.

Автор фото Ericsson Globe Arenа: Holger.Ellgaard - собственная работа. Википедия