Псевдокритикам

Владимир Абакумов 2
Уроки грамматики
В образе статики:
Учат "святые"
Расставлять запятые.
Примеры, сопоставления,
Правила ударения...

А я в эту ночку
Поставил на них точку!
Пропустил строчку
И прошил стежочком...

Что бы там ни случилось,
А ударенье пробилось!
Всем "святым" на удивление -
Подлинное ударение!