Ось земли

Павел Облаков Григоренко
Горячего чаю
в железнодорожном поезде
ли,
путями, вехами?

Сказала, что любишь,
за правду - простишь,
сладки твои губы же,
знойная, рыжая!

Смещая
мы ось земли,

ехали...



1991, 2021