Благославляю...

Наталья Завацкая
Прости меня моя подруга,
Прости мне шалости мои.
И если мы простим друг друга,
Светлее станут наши дни.

Не страшен будет зимний ветер,
Не испугают нас дожди.
Как хорошо,что есть на свете,
Друзья и недруги мои.

Так значит жить я продолжаю
И продолжаю жить не зря.
За это Вас благославляю,
Мои подруги и друзья!