Прощеное воскресенье

Сергей Митрохин
Прощеное воскресенье.

Пусть насытятся обиды
Хлебом, мясом и жирами
И исчезнут в никуда.

Каждый год всех вас прощаю,
Каждый год вам обещаю,
Но в быту не замечаю
Где обидел и когда.

Пусть настанет день такой,
Чтобы Мир пришёл другой.
Чтобы Богу - честь и слава
И все дрУжны меж собой.

Чтобы не было вражды.
Все Умы чисты, ясны'.
И не ранили словами
Души, светлые, свои.

Но пока всё ж - старый Мир.
Я прошу, чтоб Он простил.
И Его прощаю тоже,
(даже если где-то в чём-то)
Он того ... не заслужил.

(Экспромт.)

рисунок из Интернета ...
православные рисунки для срисовки.