апокалиптическое

Калликанзарос
я был вовне горел закат в окне
почти моне немножечко мане
и веселился демиург во мне
пока я рисовал дома в огне

а город был похож на райский сад
в котором побывал уже де сад
там каждый из живущих был бы рад
услышать пенье утренних цикад

я век от века жизнь понять не мог
огонь страстей он чуть меня не сжег
вновь над арли лишь пепел смрад и смог
зачем я гог и ван который бог

в чертоги разума я назначаю рейд
сегодня фрейд и раньше был я фрейд
и в голове моей чумной от бед
реинкарнаций вечных вьется след

я вновь и вновь придумываю мир
в несчётный раз зовут меня шекспир
я прихожу в бессмертный свой трактир
чтоб закатить там с аlter ego пир

мы выпиваем с фрейдом и мане,
ван гогом и де садом при луне
и в этом мире счастлив я вполне
с тем кто во мне со мной наедине
                ____

два дня назад я изобрёл фарси
послал на нём вольтера с  дебюсси
и влив бальси в себя на небеси
решил всему омега гой еси