Навсегда

Алекс Грибанов
Навсегда уходит время,
Выгорает соль Земли,
Все равно я ближе с теми,
Кто давно уже ушли.

Никакие перемены
Не отменят никогда
Пробужденье мысли пленной,
Взлет птенца и стыд гнезда.

Раз полет осуществился,
Остальное может ждать,
Может просто завершиться,
Может выпорхнуть опять.


2004