Знаешь

Панглос
Любовь запечатлелась,
В моментах и радостных плодах,
Дышащих светом и жизнью.
Она была торжественно,
Засвидетельствована на Небесах.
Никто её не сможет украсть.
Знай что это так, а остальное ложь.
Которую тебе пытались навязать,
В том дурном сне.

Но змее наступили на горло.
Она не сможет тебя больше пугать.
Сказками с паршивой игрой,
О фальшивых чувствах.

Когда отказываешься от лжи,
Становишься свободным.
Воздушные замки и миражи,
Показав своей агонии зубы ушли.

Любите и будьте счастливы.
Ваши враги уже висят на фонарях.
И дико горят в аду, например.
Папочка не оставляет детей одних.