Март рассыпался в поклонах...

Александр Зрячкин
Обещали
С небосклона
Звёзды сыпать
Жемчуга,
Март рассыпался
В поклонах,
Всюду сыплются
Снега
Ни в одной снежинке
Людям
Жемчугов
Не повстречать?
Жизни радоваться
Будем,
О любви
Не промолчать...