Стихи -посвящение Третие и Барковскому

Людмила Полякова 2
  Свою гитару возьмёт  Маэстро                ,
Певица начнет свой романс,
И неприятностям нет больше места,
Они поют для всех, для нас.

Мы проживаем жизнь любя,
С великой музыкой до боли,
Все, что нам дорого, храня
Страницы нашей личной доли.

По жизни с музыкой идут,
Стихами души согревают,
На бис ещё  они споют,
На бис еще они сыграют.

 Маэстро ударит по струнам
Певица подхватит романс,
И кровь по венам, по венам
Под музыку бросится в пляс.

Творят  и поют для народа,
Творят и поют для души.
Таланты от Бога, от Бога,
Друзья наши, ах, хороши!