Курвиметр

Марина Самкович
Старинные разгадывая карты,
Несметные богатства, чтоб найти,
Придумывают план пираты,
Считая это счастьем на пути.

Курвиметр обычный мне не нужен:
Уже дороги  наши пролегли.
Судьбы подарок так великодушен:
ТЫ- лучшее сокровище земли!

 10.03.21г.

 Курвиметр - прибор для измерения длины кривых линий на картах.