ты нужен

Кедыкапюшон
Ты нужен ;;

Ты можешь подумать, что ты никому не нужен,
Но кто-то сейчас пьёт в твоей кружке чай...
Но кто-то сейчас,наверно, идёт по лужам
И вспоминает, как ты не давал скучать...

А кто-то грустил, что он не такой красивый,
Ты сделал ему уверенный комплимент...
И тот человек,смотря в это небо синее,
Поверь, запомнит вот эти слова навек...

И где-то лежит подарок твой там на полке,
А кто-то подумал, что ты героиня из книг...
Поверь мне, людей,на самом-то деле,много,
Кто помнит тебя и странные мысли твои...

Ты можешь подумать,что ты ничего не достоин,
Но разные мы, мир стоит на всей силе людей...
Ведь этим обидишь ты тех,кто тебя здесь запомнил,
Ты многое можешь, ты с ними лишь будешь сильней.