А за зимой придёт весна

Оля Путинцева
А за зимой придёт  весна-
Март в душе моей, однако.
В природе началось рождение.
А для меня счастье обновления.

Моя душевная территория.
От боли часто задыхаюсь я.
Цветут черёмуха и вербы...
Он несёт мне жёлтые мимозы.

Он дарит мне надежды  миг,
Весною ох, отдохну  от боли....
А счастье у весны я не брала.
И слёз уж нет,улыбка от дождя.
 
      14.02.2017