Прощай и здравствуй

Дем Оланд
Ушла зима в архив веков. Намордники достали.
Снегурочки для мужиков подарками не стали.
Какой сегодня Дед Мороз бесплатно будит страсти? -
вопрос похожий на допрос по женско-детской части.

Прощай(!), зима. Привет(!), весна, подаренная богом.
Досадно, что любовь одна, а претендентов много.
Весна уже который год меня надеждой травит,
что и ко мне любовь придёт и в очередь поставит.