Счастливые врагов не замечают

Лидия Копасова-Мунтян
За нами следили на разных сайтах,
Но нам было некогда: мы творили!
Слова измеряли в битах и байтах,
Не слушали то, что нам говорили,

Что наших врагов-то не замечаем,
Не заряжаемся от негатива,
Зря незнакомых в друзья принимаем…
Что это кончится так некрасиво.

И вот тебя нет уже в этом мире,
И всё-то закончилось так внезапно:
Твой голос затих в «инетном» эфире,
Ничто не вернуть в этой жизни обратно…

14.03.2021