Море...

Андрей Хавронский
Оставь, оставь меня в покое
Я прошу и не надо слов,
Я отправился брассом в море
Моих мыслей, мечтаний и снов...

Не мешай по морю мне плыть,
Я плыву под ветром надежды
И иначе не может быть,
Я простился с тем, что мешало прежде...

Не бросай мне спасательный круг,
Я о помощи не просил!
Но если хочешь со мною вдруг,
То считай, что я пригласил...