Годовщина

Ольга Виль
Сегодня день моих утрат.
С утра по каменным ступеням
Илу навстречу дивным пеньям,
Колокола во след гудят.

Сегодня год, как нет тебя.
Печален храм и звон торжествен.
Летит снежок на землю девствен.
И плачу я, еще любя.

Март 2021 г.