Счастье любит тишину...

Андрей Хавронский
Она не такая, как ты,
Она не такая, как все...
Словно предел мечты,
Будто видел её во сне...

Любит кино и цветы,
Бесится если пьян,
Взрослых зовет на ты,
Курит назло кальян...

Носит смешной прикид,
Прячет в душе мечты,
А я всему вопреки,
Твержу, что она не ты...

Бывает грустит по ночам,
Тихо мне плачет в плечо,
Привыкла к моим рукам,
А я здесь совсем не причём...

Нежно её обниму
Будучи даже в хлам,
Слезы рукой смахну,
Не понимая сам

Как же она похожа
Характер да и черты,
Может нежнее кожа?
Точно, она не ты...

Знаешь, бывает больно
Жить все на свете кляня,
Но говорю спокойно
Видел я в ней тебя...

Но время все показало,
Расставила точки над "и"
Судьба меня с ней связала,
А значит, она не ты...

По дому когда хлопочет
Я с изумлением молчу,
Замуж пока не хочет,
Да и я давить не хочу...

Мне нравится быть с ней рядом
О вечном вести разговор,
Всерьез восхищаться взглядом,
Глядеть на неё в упор...

Смотрю на неё, вздыхаю...
Люблю? Может быть, но молчу
Она меня тоже, я знаю...
Но это не стоит знать, никому...