Благодарю тебя Всевышний

Анатолий Сутугин 1
Благодарю тебя Всевышний,
А всем, кто рядом тем спасибо.
Слова мне эти не излишне,
Как, потому что или ибо.
Всю жизнь искал ключи от счастья,
Искал, но так и не нашёл. 
Через ненастья разной масти,
Я в гавань мудрости забрёл.