Берегите свою самость

Анатолий Сутугин 1
Берегите свою самость,
Даже самую её малость.
Можно внешне с годами меняться,
Но при этом самим оставаться.
Сохраняйте чувство радости,
От пеленок и до старости.
Но не смейтесь без причины,
Это признак дурачины.
В любом деле ищите нормальности,
Исключая из них, аномальности.
Всему можно найти объяснения,
Если знания есть и умения.