ледяное озеро

Лииса Климова
прошу, забудь его глаза,
они – ледяное озеро.
они – ясным днём гроза,
они – его главные козыри.
 
милая, какого чёрта?
что ты опять наделала?
ты хотела покинуть все порты
и остаться за любви пределами!
 
а вот ты снова здесь –
скулишь по нему, страдаешь, да?
попробуй с наркотика этого слезь
(только куда, если вокруг все изо льда?)
 
страсти хотела? любви?
получай тишину, пустоту и мрак.
но зато тут хороший вид
не то, что с твоего уютного чердака.
 
ты просто в горизонт всмотрись –
это озеро не зря так пустынно.
милая, просто смирись,
что тебе достался самый холодный мужчина.