Когда жена с вами не на одной волне

Людмила Сёмина
Смотрю по сторонам…Как всё прилично!
Со сцены голос раздаётся мелодичный...
А я в восьмом ряду с букетом роз...
Удар!...Проснулся...Впал в анабиоз...