на салфетке

Кедыкапюшон
Тёплый ливень на мой день рожденья,
Капли слёз на зелёной ветке...
Знаешь, я ни о чем не жалею,
Я пишу и в кафе на салфетке на салфетке

Я люблю развлекать временами
Тех, кто здесь улыбается редко...
Нарисуй мне,пожалуйста, сердце
Там в уютном кафе на салфетке