Разнесенная рифма

Анна Крупенина
ЗастревАЮт строки,
               а ритм стучится.
Когда я читАЮ,
               скулит волчица.
Но поет ВысоцКИЙ –
               и всем не спится.
МАЯКовсКИЙ тоже –
               умел напиться.

МАЯКи погасли,
               а в море РИФы…
Разорвалась РИФма –
               летит по свету,
Помахала ручкой:
               - привет, сонету.

“ЧЕмодан в ПРИХОЖей…
                ЧИтают реп все,
А она ПРИГОЖа,
                выбивает степ”.
Это я раскрыла
                кусок сюжета.
 МОЖет вам поМОЖет
                если нет инета.

Там в Египте Сетх
                поднимает бУРИи.
Это все от дУРИ,
                огоньки ЗадУли
И живем мы в СУе,
                СУете-СУет.