Запредельность мне говорит

Марина Меньщикова
Запредельность сегодня молчит,
Или я оглушительно вою?
Запредельность мне говорит,
Погоди, я каналы настрою.

Чтобы слышала ты небеса,
Песни Ангелов, хоры Созвездий,
Многомерность Миров Бытия,
Только сердцу открыты их песни!

Запредельность ласкает мой слух,
И на сердце колышется эхом,
И не нужно считать больше двух,
В тот же миг заливается смехом!

Озаренье, оно как дитя,
Потешается смехом маня!