Март...

Светлана Угрюмова
Март-  проказник, шалун и повеса,
Дразнит ясными, тёплыми днями,
Ручейками из снежного леса
И капелью, что плачет слезами.

Март- галантный, но ветреный мачо,
Осыпает всех женщин цветами,
Обещая любовь и удачу,
Согревает дневными лучами.

Март- безмерно загадочный странник,
Он Весну воспевает стихами.
Безнадёжно влюблённый романтик,
С голубыми, как небо, глазами.