Любовь

Тамара Дергунова
Постарели мы,-друг мой,
Внешне очень изменились,
Жаль,что мы с тобой,
-И не поженились!
Время точки рассавляет,
Любовь узнаем не сразу,
И сердце срадает,
-Не залечить рану!
Молодость не понимает,
Нам можна многое простить,
Жизнь нас вразумляет,
Теперь,как дальше жить,.
Время нам еще осталось
Друг с другом связи не терять.
Счастьем оказалось
Тебе все рассказать!
Каждый раз проснусь и жду,
Когда,утром, мне позвонишь?
И думать не могу,
Вдруг,если,-не сможешь?!