Вот так я попался на крючок

Игорь Щур
Твой поцелуй
Оставил запах помады
И след на рубахе
А оно мне надо?

Да,если жена узнает
Чем я занимаюсь
Со своей секретаршей
Дашкой?

То конечно достанется сразу
Причём обоим
Кстати,как правильно
Обоим или обеим?
Да то неважно
Важно,что я лишусь
Работы
И любовницы прекрасной
И вот я уже мечусь
Как раненный зверь
И не нахожу ответ

Зайти купить чтоб ли  новую рубашку
А эту дать застирать Дашке?
Но тогда надо вернуться к ней переодеваться
И  придётся остаться нА ночь
Пока она высохнет и произойдёт эта глажка
Что ещё больше усугубИт моё положение

А меня жена уже предупреждала
Если ты ещё с кем из баб
Будешь встречаться?
То не обижайся

Хотя ты и  начальник
Но я пойду жаловаться в вашу организацию
К вышестоящему начальству
И расскажу чем ты занимаешься

И скажу,что ты маньяк настоящий
Пусть пропесочат тебя на собрании
Снимут с должности
Пусть её займут более достойные
Товарищи
А не такие хлыщИ,как ты

И тут я столкнулся с ней на площади
Что ты здесь делаешь мой хороший
Да ещё в другом конце города
Может ты домой идти не хочешь
И направляешься к любовнице
Которая живёт в этом районе
А Лёня?

Да Лёля
Тебе только писать романы
Ну на хрен мне нужны эти бабы7
Когда мне тебя воплне хватает
В сексульном плане
А дорогая?


Ты же в кровати
Просто конфета!
Да у меня такой вообще не было
В своей жизни


Да хватит врать- то
То-то ты уже не появляешься в спальне
Ворую неделю
Ну точно завёл себе бабу
Не иначе
Моложе и ярче

Стой стой Лёнчик
Стой-ка мой мальчик
А.что это за пятно на рубашке
Алого цвета?
Т о ни как пом ада
А ну покажи воротничок
Ага-вот ты и попался на крючок
Теперь ясно от кого ты шёл

Ну у меня конечно шок
Я был этим её признанем
Просто оглушён
И сразу обмяк,как мешок
И пошёл за ней
Как телок
Как на поводке ослик

А она всё повторяла
Вот и открылась правда Лёнчик
А-то я всё жила в неведении
И верила,что ты мне верный