Отбрось сомнения...

Людмила Разинкова
Конечно же тебе
не до меня...
Ведь ты эстет,
сладкоречивый
   странник.
Остановиться
трудно на одной?
Иль опасаешься,
что ты не мой
   избранник?
Гложут сомнения
конечно же тебя.
Да ведь и я, ношУ
в душе такую
   нОшу.
Но главное не
корчу из себя
ВеликоМученицу
и судьбы
   Святошу.

Отбрось сомнения
и просто верь и
жди. А наша
встреча будет
   неизбежной.
Когда меня увидишь,
от любви "умрёшь",
ведь буду я с
тобою самой
   нежной.
Ты никогда такого
прежде не имел. И
разлучить с тобою
нас, никто не
   может...
Ценим свободу в
отношениях, но
страстью мы горим.
От встречи отказаться
уж навряд ли
   сможет? 

 14 марта 2021г.