Прощение

Людмила Рубина
Прощение прошу у всех,
Кого обидела невольно.
Я признаю свой тяжкий грех.
Слова умеют делать больно.

Пусть станет на душе светлей.
Бывает, в жизни ошибаюсь.
Мне не за что прощать друзей.
Сама грешна. Простите. Каюсь.

14.03.2021