Колька

Александр Ведерников 56
Это было в моем детстве в школе
Так уж нас учитель рассадил, 
Сел со мной за партой мальчик Коля, 
Он меня за что-то невзлюбил.
 
 Мы сидели молча  и толкались
После школы как всегда дрались,
Всячески друг друга обзывали,
До тех пор пока не подросли.

В пятом классе как-то помирились,
Он меня из школы провожал,
Вместе с ним мы на каток ходили. 
Он  со мной из школы убегал.
 
А в девятом классе он увидел, 
Как я с парнем мимо школы  шла,
Убежал и растерялся видно 
И любовь его ко мне прошла.

Как и в детстве снова обзывался,
Стал за партой с Мишкою сидеть. 
До меня настырно домогался,
Девочка ли я  уже теперь.

А на выпускном в десятом классе,
Потащил на улицу меня,
Увезти хотел меня на дачу,
Ухмыляясь ключиком звеня

Был  нахальный, грубый он со мною,
 Вырваться на счастье удалось   
И с такой пощечиной крутою,
С ним на веки все  разорвалось.