Избавления нет

Олег Фирсов
"В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей"
/Есенин/


Для А.

Твои губы - к моим губам,
Твои руки - в моих руках.
Развела нас с тобой судьба,
И не встретиться нам никак...

Я об этом
уже писал
На бумаге,
да без чернил.
Вновь на камень нашла коса.
Ты, пожалуйста, извини.

Никогда не закрыть гештальт -
Не покинуть уютный плен.
На щербатый сухой асфальт -
По дорогам усталых вен.

Бесконечные облака:
Благородных они кровей!
Избавления нет.
Никак.
Жить, действительно, не новей...

12-13 марта 2021
Рейс S7 3642