Я хотел бы достучатся...

Ахмет Яндиев
Я хотел бы достучатся
До всё знающих небес
Сколько мне ещё скитаться?
Где у жизни белый свет

Ну, когда я успокоюсь?
Брошу якорь у крыльца?
Где я встречу половинку?
Что со мною до конца?

Сколько времени копилось
Лет и зим, не сосчитать
Как же много накопилось
Что хотелось бы узнать

Но молчат на небе Боги
Видно я не одинок
Если каждый, что захочет
Тут загнётся даже Бог

На него, я не в обиде
За такой наш монолог
Становлюсь я на молитву
На беззвучный диалог.