я в зеркало смотрю и понимаю

Литягин
я в зеркало смотрю
и понимаю
что таю просто таю
очень быстро таю

те годы что отведены ушли
теперь часы минуты исчезаю
я в зеркало в себя смотрю и умираю
приди спаси и забери я умоляю

нет я не плачу
слезы вытирая я понимаю
что годы как минуты пронеслись
и я у края

теперь осталось полчаса
и я твоя
ты слышишь
эхом отзовись
я умираю