Переживём

Лариса Черноморец
Ладно, все переживём
Ссоры и раздоры -
Пошумит немного гром,
И умолкнет скоро.

И лазурью заблестит
Надо мною небо.
Но пока душа болит,
И на сердце невод.

Бьётся в горечи оно,
И понять не может,
Как могло любви вино -
Крепкое же вроде

Породить в родной душе
Ненависть и злобу?
На каком с ней вираже
Доброты оглобли

Поломались и любви
Лошадёнка встала?
Вся душа моя в крови
От её удара...

14.03.2021 год.