Когда рождается весна

Молчанова Катерина
Когда за окнами рождается весна,
Все оживает и кричит о чуде,
И никому теперь здесь не до сна,
Мы прежними уже не будем.

Когда закаты чуть позднее за окном,
Нам больше солнца достается,
И мысли, и все звуки об одном,
Все на круги своя тихонечко вернется.

Когда рассвет мы можем раньше наблюдать,
И яркий свет проникнет в наши спальни раньше,
Я больше не смогу долго молчать,
Я больше не смогу не пойти дальше.

А луч дотронется моей сонной души,
В момент все смолкнет, и станет так спокойно,
Ты ничего не говори, просто пиши,
И может я коснусь твоей ладони.