У Миши нынче юбилей

Виктор Козулин
У Миши нынче юбилей   Мишутке десять лет!
В кругу родных, ,друзей, гостей
Вниманием он согрет!

На Мишу бабушки его
Глядят влюбленным взглядом.
Тепло ему и оттого
Что папа с мамой рядом!

И это общее тепло
Ты Миша сохрани!
Под этим любящим крылом.
Пусть Бог тебя хранит!

Сегодня ты не одинок.
И будь в кругу всегда!
Пройдёшь ты множество дорог.
И вспомнишь иногда
Десятилетний юбилей
В кругу родных, в кругу друзей.
Сердечность тёплых взглядов!